Verificando a integridade dos dados

Uma verificação de integridade do módulo do aplicativo é executada automaticamente após o aplicativo ser iniciado em um node do cluster. Assim, é possível verificar se os componentes do aplicativo foram instalados corretamente e se não foram modificados ou corrompidos.

É possível executar uma verificação de integridade de dados manualmente a qualquer momento. A verificação de integridade é executada separadamente para cada node do cluster. Isso envolve a verificação dos hashes de arquivos executáveis do aplicativo, usando o algoritmo GOST R 34.11-2012.

É possível visualizar os resultados das verificações iniciadas manualmente na tabela de resumo para os nodes do cluster.

Caso a verificação de integridade não encontre nenhuma violação, a janela de resultados exibirá uma mensagem correspondente. No caso de violações de integridade, é possível baixar um arquivo com a lista de problemas encontrados.

As informações sobre a verificação de integridade podem ser encontradas no registro de eventos e no Syslog.

Nesta seção

Visualizando informações sobre as tarefas de verificação de integridade dos dados

Executando uma verificação manual de integridade

Baixando um arquivo com os resultados da verificação de integridade

Remoção de um arquivo com os resultados da verificação de integridade